제목  뉴질랜드 학생비자소유자 파트타임쟙 가능
이름  유학클럽
첨부



내년부터는 학생들이 뉴질랜드에서 일하는게 훨씬 쉬워졌기 때문입니다.
뉴질랜드 이민성에서 뉴질랜드 내에서 학생 비자를 소지한 학생들도 일할 수
있는 아주 기쁜 소식을 발표했습니다.

2014년 1월부터 학생 비자를 가지고 파트타임(1주일에 최고 20시간)으로 일을 하려면 다음과 같은 조건이 충족되어야 합니다.

• 기존에는 6개월 이상 등록해야 하던 것이 14주 이상 등록으로 기간이 줄었습니다.

• 영어 성적 요구를 폐지했습니다.

• 대학교에 등록하거나 카데고리 1 이라고 NZQA에서 평가 받은 고등 교육 학교에 등록하면 신청 가능합니다.

뉴질랜드의 교육 산업을 장려하고자 뉴질랜드 이민성에서 이와 같은 결정을
내렸습니다.

2013-12-11 16:08:55

   
정규유학전문 유학클럽