• 영국 비자 안내
  • 세계 Top 100위
    대학교중 UK대학들


    영국비자

     

      비자 종류

        학생 관광 비자 SVV  6~11개월 학생관광 비자 ESVV

      일반 학생 비자 GSV

    비자 기간   최대 6개월   최대 11개월   등록 기간만
    비자 신청   영국 공항 - 입국시   영국 비자 센터(한국)

      영국 비자 센터(한국)

    비자 연장   불가   불가   가능
    아르바이트   불가   불가   학위과정 이상 가능
    동반   불가   불가   가능

     
     
    비자서류   

    학생관광비자
    (Student Visitor Visa)

    - 입학 허가서
    - 학비 영수증
    - 숙소 예약 증명서
    - 재정 증빙 서류들 (영문 은행잔고 증명서, 제정 보증서, 신용카드, 현금등)
    - 귀국 항공권


    11개월학생관광비자(Extended Student Vsistor Visa)

    -온라인 비자 신청
    - 비자비
    - 여권
    - 입학허가서
    - 학비 청구서/영수증
    - 숙소 보증서
    - 영문 재학/휴학/졸업 증명서
    - 영문 재직/복직/경력 증명서 (직장인)
    - 가족관계 증명서 원본 및 번역본
    - 재정보증인 서류(영문재직증명서, 사업자등록증명원/ 소득금액증명원, 납세증명서
       영문 통장거래 내역서 & 통장원본)
    - 택배 신청서

    일반학생비자
    (General Student Visa)

    -온라인 비자 신청
    - 비자비
    - 여권
    - Confirmation of Acceptance for Studies 레터
    - Secure English Language Test 충족의 IELTS, TOEFL등 성적원본
    - 학비 청구서/영수증
    - 숙소 보증서
    - 영문 재학/휴학/졸업 증명서
    - 영문 재직/복직/경력 증명서 (직장인)
    - 가족관계 증명서 원본 및 번역본
    - 영문 주민등록 초본 (군필 남자)
    - 재정보증인 서류(영문재직증명서, 사업자등록증명원/ 소득금액증명원, 납세증명서
       영문 통장거래 내역서 & 통장원본)
    - 택배 신청서

     
    비자 접수
       - 모든 비자 서류를 준비하여 영국 비자 신청 센터에 비자를 접수함
       - 예약을 한 날짜에 신청자가 직접 제출함 (신청시, 지문 스캔과 사진촬영있음)
       - 비자는 여권에 부착되어 택배로 배송되거나, 직접 수령 가능함
       - 미성년자는 보호자 동반해야 함   

       영국 비자 센터
       - 서울시 중구 남대문로 5가 120번지 단암빌딩 5층
       - 월-금  오전9시-오후1시30분 

     
     
     
     
     
  •